~こだわりのハンバーガー(バンズ編)~


~こだわりのハンバーガー(バンズ編)~

《PAINPRO&S-PARKコラボが実現》

日本にフランスパンを普及させたパン職人
【フィリップ・ピゴ】氏の伝統的な製法を受け継いだお店「オーボンパンPAINPRO JAPON(パンプロ)」さんがS-PARKの為だけにオリジナルレシピを考案、肉との相性や歯切れの良さ、食べごたえなど、こだわりのバンズに焼き上げてくれました☆

~オーボンパンPAINPRO JAPONのこだわり~
イーストフードや乳化剤など余計な添加物は、全く使用しないで天然酵母と粉や塩や水のみ。
シンプルな基本食材でまごころ込めて
親切丁寧に作り上げてます。